Primo gol di Strootman al derby

Daje Kevin!

L'esultanza di Strootman dopo il gol nel derby Lazio-Roma 0-2

La gioia del centrocampista olandese Kevin Strootman al suo primo gol nella stracittadina Roma-Lazio

Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, con pochi tiri in porta e un rigore negato ai giallorossi, la gara nella ripresa rimane ferma sullo 0-0 per un'altra ventina di minuti circa...

"Non ricordo tanto, ho preso la palla, pensavo che Edin fosse in fuorigioco se no gliel'avrei lasciata perché lui segna sempre... Poi ho tirato e ho fatto gol." - Kevin Strootman

Il gol di Amantino Mancini nel derby Lazio-Roma 0-2

Una leggerezza del difensore brasiliano della Lazio Wallace spalanca la porta all'olandese Kevin Strootman che tira una staffilata che s'insacca alle spalle del portiere biancoceleste Marchetti. La Roma è in vantaggio, Strootman corre sotto la curva Sud rincorso dai compagni. I pochi romanisti allo stadio s'abbracciano idealmente con i propri beniamini. Mentre rientra nella sua metà campo Strootman provoca la panchina laziale, il giovane laziale Cataldi perde la testa e lo strattona procurandosi il rosso. Per Kevin solo giallo... Qualche minuto più tardi Nainggolan, con la complicità del portiere della Lazio Marchetti, chiude l'incontro con un tiro da quaranta metri. La Roma nel segno della tradizione vince l'ennesimo derby. Il protagonista è su tutti Strootman, rientrato a inizio stagione da un calvario durato due anni.

Il gol di di Strootman nel derby Lazio-Roma 0-2